Ingredientes (4 pessoas):
* 1/2 kg de carne picada
* Calda de tomate qb
* Sal qb
* Azeite qb
* 1 folha de louro
* Alho em pó qb
* 1/2 pacote de massa Farfalle
* 1/2 lata de atum
* 1 pacote de cubos de fiambre de frango ou perú
* Queijo Mozarella
Preparação:
Numa panela leva-se a carne picada a lume brando, junta-se a calda de tomate, sal, um fio de azeite, uma folha de louro aos pedacinhos e alho em pó. Adiciona-se água se necessário. Vai-se mexendo até cozer.
Entretanto, outra panela enche-se meia de água e leva-se a lume médio até ferver. Coloca-se então a massa, temperando apenas com sal. Vai-se mexendo até cozer.
À parte, mistura-se um pacote de cubos de fiambre de frango ou perú com meia lata de atum.
Por fim coloca-se a massa numa travessa, a carne no topo, salteia-se com o preparado de fiambre e atum, e finalmente polvilha-se com queijo Mozarella.
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