1.12.10

Chicken Korma

Ingredientes:
* Peitos de frango
* Natas
* Caril e outras especiarias
* Leite de coco
* Passas de uva
* Amêndoa laminada
* Sal qb.
* Arroz Thai / Basmati

Preparação do arroz:
Numa panela coze-se o arroz em azeite, uma pitada de sal, leite de coco e especiarias, só até que fique bem solto.

Preparação do frango:
Numa frigideira coloca-se o azeite, alho em pó, cebola (laminada ou frita), oregãos, salsa e/ou outras especiarias a gosto. Colocam-se em seguida as passas e uva e a amêndoa laminada a dourar, em lume brando. Pouco depois, junta-se ao preparado os pedaços de frango (cortados como se fosse para strogonoff) e deixa-se fritar até esbranquiçarem. Depois rega-se com um preparado de natas, leite de coco, caril e especiarias. Deixe cozer o molho até espessar.

Sem comentários:

Enviar um comentário