17.11.10

Penne cremoso


Ingredientes:
- 500g de massa Penne
- 100g de cogumelos frescos
- 400g de peito de frango
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de farinha de margarina
- 1 litro de leite
- 1 pacote de natas
- 1 pacote de queijo ralado (3 queijos)
- Azeite
- Sal
- Ervas aromáticas e especiarias

Preparação:
Comece por cozer a massa em azeite, sal e especiarias e ervas aromáticas a gosto (eu utilizo alho, salsa e oregãos). Depois de cozido, retire do lume e escorra. Numa panela à parte, cozem-se os cogumelos cortados em quatro. Depois de cozidos, fritam-se num frigideira em azeite, com sal, ervas aromáticas e especiarias a gosto (eu utilizo alho, salsa e oregãos) juntamente com o peito de frango cortado às tiras (pode também comprar também o frango já cortado para strogonoff). Numa outra frigideira, à parte, prepare o molho da seguinte forma: derreta 6 colheres de margarina e vá adicionando o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um molho espesso. Depois, junte o queijo ralado e continue a mexer até derreter. Por fim, misture a massa com a carne e os cogumelos e coloque numa travessa para ir ao forno, alternando camadas da massa com carne e de molho. Por fim, espelhe no topo do preparado a embalagem de natas e polvilhe com queijo ralado em abundância. Leve ao forno até dourar. Bom apetite.

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